Свой итог не подводи

Свой итог не подводи,
Не имеешь права.
Попытайся обрести
Звонкие октавы.

Вездесущие СЛОВА
Часть Моих угодий.
Вступишь ты в свои права,
Песней в хороводе.

Свой итог не подводи,
Хватит жизнь треножить.
Ты должна в своем пути,
СИЛУ преумножить.

И забыв сомнений круг,
Тропкой неприметной
Дать СЛОВАМ особый звук
В чистоте заветной.

Свой итог не подводи,
Отпуская СЛОВО.
Смысл духовный обрети,
Здесь ПУТИ основа.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Наталья Борисова-Евдокимова   13.08.2017 18:28     Заявить о нарушении