сильно

Не надо премий .
И декораций так же .
Не надо между нами трений .
Каких-то антиакций !

Бдсм в сторонку .
Простые отношения .
Молчать о похоронке .
Ни слова хоть за малость прегрешений .

У каждого свое ведь .
А мы судить беремся .
Задумаемся впредь .
Сказав не то спохватимся и обернемся !


Рецензии