Ты моя живая плоть

    
Ты нечаянная весть, тишиной объятая.
Все стараешься прочесть, благодать крылатую.
Ты – действительность Моя, в точке откровения
Ты единственность Моя у Мировоззрения.

Инструмент семи октав в волшебстве Бескрайности
В своем сердце осознав, пьедестал реальности.
Научилась понимать настроенья ВЕЧНОСТИ,
И саму себя менять, обронив беспечности.

Как прекрасно и светло созидать мгновения,
Это все тебе дано, через вдох прозрение.
Ты – нетленная Любовь, пьешь дары из ВЕЧНОСТИ
И со Мною вновь и вновь, среди бесконечности.
               
В колеснице райских дней, вновь найдешь спасение,
Подарю судьбе твоей ласки вдохновения.
Ты Моя живая плоть, между нами равенство
В Мыслях властвует любовь, в поцелуе Таинства.

В Жизнь, твои СЛОВА войдут, СИЛУ обретая,
И спасенье принесут, чистоту вкрапляя.
И прекрасный звук небес, ляжет на СОЗНАНЬЕ
Уводя в страну чудес, даст свое звучанье.
                25.10.01.      


Рецензии
Зайдите в одноклассники... Я вам там сообщение оставила!)))))

Наталья Борисова-Евдокимова   13.08.2017 18:24     Заявить о нарушении