по строке н. заболоцкого

БЕСКОНЕЧНО ЛЮДСКОЕ  ТЕРПЕНЬЕ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ НЕ ГАСНЕТ ЛЮБОВЬ.
Н.Заболоцкий

БЕСКОНЕЧНО ЛЮДСКОЕ  ТЕРПЕНЬЕ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ НЕ ГАСНЕТ ЛЮБОВЬ.
После ссоры, обид, подозрений
Нежней ластятся милые вновь.
Снова страсть полыхает, как в мае,
Обоюдно биенье сердец.
Ну повздорили... так же бывает,
Просто ссора - не жизни конец !
Просто поняли и осознали,
Что найти трудней, чем терять.
Уняв  гордость,"ПРОСТИ"!, прошептали
И, дай БОЖЕ, им счастье опять !


Рецензии