Жизни не жалко!

Как хочу быть с тобою всегда
Как хочу, чтобы ты была моя
Как хочу тонуть в объятиях твоих
Как хочу увидеть нас двоих
Как хочу быть с тобою, только ты и я
Даже, когда я не вижу тебя
Умираю, мне плохо одному
Схожу с ума я по твоему лицу
Жаль, что могу видеть тебя
Лишь только во снах
Скажи, что делать мне?
Куда прятаться с этой болью в душе?
Даже, когда я погибаю тут один
Лишь только один лучик света светит мне
Лишь только одна мысль – о тебе
Поверь, я люблю тебя больше жизни
Готов ради тебя, себя в жертву принести
Готов идти за тобой, даже, если нет пути
Для тебя мне жизни не жалко вовсе
Лишь только для тебя мне жизни не жалко
Жаль, что моя любовь безответная пропажа
Прости за всё, что сказано и не сказано
Прости за всё, что сделано и не сделано
Прости за то, что я существую
Но для тебя я жизнью рискую
Ты просто сумей понять
Что нужна одна мне ты
Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Мне снится как-будто мы на пляже
Уходишь ты от меня во снах даже
Просто так, возникли мысли
Взлетели высоко, разбились об асфальт
Ветер подхватил, и не жалея сил
Остатки впечатлений унёс и не спросил
Ты думаешь, всё проходит?
Становится горсткой пепла?
А как же тогда моя любовь
Что мечется птицей раненой в заброшенной клетке
Нет, я не могу смириться с этой правдой
Доле покориться, как быть?
Когда тебя не вижу, мне не жить
Еду за рассветами
Меня здесь не видит никто
За реки, океаны, огненные страны улетаю
Сам себя корю, что я натворил опять
Было-ли, не было
Сшиты сомненья твои
Снами - надеждами
Верю, не буду прежним я
Просто меня отпусти
Знаю, что ты придёшь
Снова закружит ночь
В танце своём, меня с тобой вдвоём
Из рук ладонь твою больше не отпущу
Не осторожно, нет, невозможно
Больше не отпущу
Ты теперь, я знаю
Ты на свете есть
Каждую минуту я тобой дышу
И во сне и наяву
Нет, мне ничего не надо от тебя
Нет, всё, чего хочу я
Тенью, на твоём мелькнув пути
Несколько шагов пройти
Лететь куда-то на край света
Знай, я всегда буду тебя любить
Буду лишь тобою жить
Одной тобой лишь буду дорожить
И мне не жалко за тебя будет отдать жизнь!!!


Рецензии