С Цветаевой в Париже

В вечерний час с Цветаевой в Париже
Не сделать мне глотка вина
Но кажется она мне ближе –
В толпе людей стою одна

Мы в офисах открытых сели
И глупо пялясь в монитор
Забыли мы про всякое веселье
А жизнь пустая- просто вздор!

Понурив голову уныло
И опустив глаза,
Остановить поэзии приливы
Пытаюсь как всегда

Мне хочется писать!
Мне хочется творить!
И музой для кого-то стать!
И так отчаянно любить!

И будет море, будет солнце!
И будет нам когда-нибудь Париж!
Но, милая, давай с отчетом разберемся
Ты все-таки в Москве сидишь. 


Рецензии