Великая война. Ч. 18. Фронтовые корреспонденты

Хронику военных тех нелегких годин
Фотографируя важное и записывая день
Журналистский тыл и фронт был един
И гордо звали "Военный корреспондент"

Блокнот, карандаш и "Лейка" простая,
Сопровождали и тоже ковали победу
Поле, штаб или дорожка фронтовая
Все они славили фронтовую газету...


Рецензии