Отпусти или уходи

Твое имя не сходит с моего языка
Вернее, не уходит из подсознания..
Проживаю день за днем,
Выгорая желаниями..
Видеть тебя. Увидеть, как ты идешь за мной..
Ведь сегодня все в твоей власти..
Разрушитель или созидататель мой..
13.08.17
О.Ц.
Елагин Остров


Рецензии