***

В детстве всё казалось проще,
Вырасту-создам семью,
А теперь ты вроде хочешь,
Больно оставлять свою.
Всё не так как мы хотели,
Время обдурило нас,
В сумасшедшей карусели,
Не настал ещё наш час.
Только б силы нам хватило,
Не запугивать детей,
Это тоже в жизни сила,
И едва ль не всех важней.


Рецензии
А почему не "Время обмануло нас"? Использованный иностранный термин в данном случае не выглядит органично.

Анатолий Василенко 2   31.07.2018 20:03     Заявить о нарушении