Надеюсь, что ты помнишь обо мне

Светило поднялось из за домов.
День новый занялся волшебным светом.
Приветствует хор птичьих голосов,
Грядущий день, безоблачным рассветом.
И я, невольно вспомнив о тебе,
Хожу с улыбкой глупой по квартире.
Надеюсь, что ты помнишь обо мне.
Уехав и пропав в огромном мире.


Рецензии