Мама, милая, родная,

Мама, милая, родная,
Без тебя, мне очень плохо!
Ты, мой Ангел, ты, святая,
Без тебя, мне одиноко!

Не с кем, болью, поделиться,
Душу, не кому, открыть.
Может мне в ней раствориться,
Как судьбу мне, изменить?

Ты, всегда, всё понимала,
И делилась, всем со мной.
Мне советы ты, давала,
Человечек, мой родной!

Как тебя, мне, не хватает,
Ты, так давно, на Небесах!
За тобой, я так скучаю,
МАМА...слово...на устах!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.08.2017г

(23.11.1928-02.05.2010)


Рецензии