Где Волшебство? Оно в стихах разлито...

Где Волшебство? Оно в стихах разлито!
В стихах моих Миров не сосчитать
И всё в них тонко, нежно не избито,
До них рукой простою не достать!

Соприкасаясь с этими Мирами
И ощущая их незримый фимиам,
Ты постигаешь всю прозрачность между вами
И погружаешься в Космический бальзам.

И в этом дивном, уникальном погружении,
Бальзамом Света нежно раны исцеляешь
И, пребывая в этом сказочном скольжении,
Ты свою Душу незаметно окрыляешь!

Ты помогаешь ей подняться в безпредельность,
Забыть о тяжести и грубости земной
И испытать вновь ту пленительную нежность,
Когда Душа твоя была сама Собой!


                13 августа 2017 года.

фото из инета:


Рецензии