Свидание

Каждый раз, возвращаясь домой.
Я быстрей закрываю глаза,
Чтобы вновь оказаться с тобой.
Улетев следом на небеса.

По крови побежал этанол.
В голове отдает никотин.
Я свой путь наконец-то нашёл
И хочу победить этот сплин.

Лезвие над запястьем держу.
Разливается кровь теплотой.
Я уже бездыханно лежу,
В ожидании встречи с тобой.

13 августа 2017. 15-57.


Рецензии