Dreams

Ты водою меня напои.
Будет трудно - подставь мне плечо.
Я готов умереть от любви.
Чтобы было внутри горячо.

Шестьдесят шесть ударов в груди
Эндорфины по венам пошли 
Все печали оставь позади
Дай мне руку и рядом иди.

Здесь мы встретим с тобою рассвет.
На песках средиземных морей
Убежим мы от горя и бед
Счастье здесь обретем мы быстрей

Я лежу опьяненый тобой
Головой у тебя на груди
Лёгкий бриз ощущаю рукой
Слыша как твое сердце стучит
 
 Я хочу обрести здесь покой
И не думать что ждет впереди
Каждый день просыпаться с тобой
И сгорать от любви изнутри

Марии Алексеевне.
12.08.17 9-14


Рецензии