Т Е М Ь

На планете богов,
Как бездомных кусачих собак!
Чтоб Жратву загрести
Загрызают друг друга до смерти.
Если хил, ростом мал,
- По-простому, по-русски слабак –
То хоть лоб раздербань,
Ничего, как ни пыжься, не светит.


Предлагаю, как спец,
Стаю этих кусак сократить!
С этой целью святой
Им внедрить Жириновского семя.
И тогда день и ночь
Станут гавкать, пардон, говорить…
В говоренье таком
Всё исчезнет кусачее племя.


Меня спросят: ужель
Словоблудие может сразить?
Ведь они, как один,
Все цветут, так и пышут здоровьем!
Я отвечу: вот так!
Новый метод прошу оценить –
Их, сразя, подкосит
Вдохновенное  пук-пустословье…


Только мир без богов
Сразу станет, как бочка, пустым.
Чем заполнить, залить
Этот древний сосуд натуральный?
Вот в советской стране,
Без богов и различных святых
- Там молились на Труд! –
Стала жизнь мессианской, сакральной…


Я о Марсе мечтал.
И о жизни в созвездии Девы.
Вот, раздавлен, томлюсь
В буржуинском погиблом плену.

Возвращают нас в темь
И попы, и наймиты госдепа…

У кого хватит сил
Отскоблить от поганцев страну?..


13.08.2017г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Как же без них...живут во всех веках...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   13.11.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.