К. Уровень 63. Среди тысяч

Среди тысяч планет
его свет выбрал эту.
Там, где времени нет,
он разжег силуэты.
Чтобы ночью,
из бездны
увидеть их снова.
Перепутать победу,
и стать с ней знакомым.
Чтобы не было сил
их забыть,
их не вспомнить.
Среди тысяч других,
только здесь
ближе к дому.
Он блуждал наугад,
все скрываясь от правды,
познавший лишь часть
от немыслимой жажды.
В темноте слышит стук
дорогих силуэтов.
Для него этот звук
будет прятаться ветром.
Будет сыпаться с неба.

Но однажды и где-то
он расплавит до сердца
от бездны последний
причал.


Рецензии