Розы Фатимы

Моя жизнь невыносима,
Моя жизнь совсем пуста,
Без тебя моя Фатима
Эта жизнь мне не нужна.

Умираю я от жажды,
Мне б испить твою красу...
Пожелала ты однажды
Испытать любовь мою.

Ты, Фатима, пожелала,
Чтоб я чудо совершил,
На крутых, холодных скалах,
Чтобы розы посадил.

Я не первый, кто пытался
Для тебя их посадить,
Но один из всех остался
Чудо это совершить.

Я надежду не теряю,
И уже который год
Розы белые сажаю,
Вдруг одна да зацветет.

Но холодные те скалы
Отвергают все мечты,
Как когда-то отвергала
Чувства нежные и ты.

Время шло невозвратимо,
И прошли еще года,
И теперь, моя Фатима,
Ты со мною навсегда.

Пусть не принялись на скалах
Розы белые мои,
Но в душе твоей помалу
Принялись ростки любви.


Рецензии