Хитрая ворона

Под кустами - воробьи,
среди них идут бои -
высняют, кто сильней,
кто горластей и хитрей!

Бои идут за крошку хлеба,
она с ветром прилетела.
Для воробьёв - большая честь
эту крошку взять и съесть!

Но пока стоит шум-гам,
ворона мыслит - "не отдам!"
Боком-боком к воробьям
подскочила, крошку - ХАП!

А воробьи опять галдят,
друг друга в краже той винят!
И лишь ворона на суку
кричит :"От смеха я умру!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.