Спасибо деду за победу

Спасибо деду за победу,
За раны ваши, что в бою
Вы получили нас спасая,
Врагам бросая жизнь свою.
За лютый холод,он в траншее,
Вас донимал  там по ночам.
У вас прощения  попросим,
Спасибо и поклон всем вам.
За то, что жертвуя собою,
Вы, жизнь положили  за нас.
Где на врага вы шли стеною,
В ней  решетили пули вас.
За то, что Родину спасали,
За  край любимый,отчий дом.
С земли родной фашиста гнали,
Вставая грудью пред огнём
За то,что мир вы отстояли,
Прогнав врага с родной земли.
Вы погибали и вставали,
В кровавых ранах бой вели.
Спасибо, деду за победу,
Что, вижу чистым небосвод.
В нём алые встают рассветы,
А в сердце подвиг твой живёт.


Рецензии