Происходит

Все происходит без тебя
Минуты  пинаю,
Рвутся края картонного рая
градусы в кровь
Чужие руки
И ставки больше на любовь не принимают

Все происходит без тебя
Молчат обречённо звонки
Лишь хрип дороги разбавляет тишину
и  маятник живых часов
дробит  секундами длину
забытых адресов
пропавших смыслов
не добитых книжек
Как будто  то бы не нужных слов
Упущенных когда то
в другую сторону на поиск полюсов
Без точной координаты
И шансов добратся домой
Без возврата,
Все происходит с тобой.


Рецензии