Когда ты вновь придёшь...

Когда ты вновь придёшь
меня не будет дома
Ты встанешь у окна,
чтоб видеть как вернусь,
И всё вокруг тебя
так близко и знакомо...
Ты лучше не дождись,
я встречи так боюсь.

Ты помнишь все мои
ужасные мгновенья
Как на душе темно и плохо...
Ну и пусть
Ты помнишь все мои
терзанья и сомненья
Я не люблю тебя,
старушка-грусть.

Когда ты вновь придёшь
меня не будет дома
Я убегу, исчезну,
в этом мире растворюсь...
И притворюсь, что я
с тобою незнакома,
И, наконец-то, от тебя
освобожусь.


Рецензии
Елена,мне очень понравилось Ваше стихотворение, оно как-будто отражает мои мысли. Творческого вдохновения!

Юлия Семенихина   17.08.2017 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Успехов Вам.

Елена Янц   17.08.2017 21:38   Заявить о нарушении