Порождения фантазии

Солнце скрылось за горизонт
В небе бродит бесцельно луна
Звезды меркнут и загораются
Ну а мне, вновь не до сна


В крепости одеяла с подушкой
Скрылся я. чтоб их не слыхать
Но "Они" придут  снова
Мне от них, никак не сбежать


Те кого, лично я создал
Порождения больного ума
Веет холодом, чувствую кожей
Знать и Снежная, тоже пришла


- Он опять нас боится, девчата...
Проворчала со вздохом суккуб
Две подруги ее поддержали
Также вздох, уронив с губ


- Уходите! - Вас не бывает!
Я подушкой сильней себя сжал
В удивление застыла Волчица :
- Ты же сам нас создал!


- Да-да-да-да, ты не сбежишь!
Снежная головой закивала
- И опять, к нам спиною лежишь
- Совесть чтоб, тебя запинала!


- Сам нас создал, а нонче боится
Недовольно ругнулась Ашель
- Но тебе, некуда деться
- И не скроет, даже постель


- Успокойся чертовка, напала!
За меня заступилась Волчица
- Сама знаешь, реального мало
- Вот и думает, что все ему снится


- Нереальны, лишь его мысли!
Тут и Снежная влезла в "базар"
- Он придумал нас, мы появились!
- Это точно, Божественный дар!


- Дар не дар, а Безумие точно
Вновь пошла речь суккуба
- Демон, волк, да девка-сосулька
- Снежная, без обидок подруга



Этот спор продолжался пол ночи
Я пытался его не слыхать
Я свихнулся, наверное точно
Но от них, мне не сбежать.


Рецензии