Любима

Знаешь как необходимо
В этой жизни быть любимой?
Без любви невыносимо
В этом мире просто жить.
Без любви, я точно знаю,
Не живут, а выживают,
Не творят, а вытворяют
Неспособные любить.
 
В этой жизненной пучине
Нашим душам уязвимым
Трепетать необходимо
В ласках ветреной любви.
Все любовью рождены мы,
Для любви неудержимой,
Знаю точно, я любима,
Как и люди всей Земли.

Я любима солнцем красным,
И любима днем ненастным,
Одуванчиком несчастным
И счастливым мотыльком,
Одинокою звездою,
И прозрачною луною,
И волною голубою,
И песчаным бережком.

Я любима листопадом,
Снегом, дождиком и градом,
Бурным горным водопадом,
Неспокойною рекой,
И травинкою зеленой,
И тропинкой запыленной,
И слезинкою соленой,
И улыбкой озорной.

Я любима птичьей песней,
Тайнами земли чудесной,
Синей глубиной небесной,
Безнадежной красотой.
И в любое время года,
В ясный день и непогоду
Я любима всей природой,
А она любима мной.
 


Рецензии