Привези мне из Питера...

Привези мне из Питера небо
Темно-серое как перед штормом.
Я его буду чувствовать слепо,
Наплевав на законы и нормы.
Привези мне дожди без финала,
Что звучат мелодичные арфы.
Буду брать я уроки вокала,
Пряча нос в самодельные шарфы.
Привези мне из Питера море.
Да, то самое с мощью в природе.
Чтоб, его запуская с повторе,
Я могла отдаваться свободе.
Привези мне из Питера воздух,
Я другим не могу надышаться.
Можно в банках, ведь это так просто,
Будем вместе мы им наслаждаться.
Привези мне из Питера ночи,
Лучше белые, так романтичней.
Я о нас тебе тысячи строчек,
Из них может с десяток приличных.
Привези мне из Питера душу -
Я на Невском ее потеряла.
И с тех пор за пределами трушу,
И с тех пор мне все мало и мало.
Привези. Мне все это так нужно.
Я иначе писать не умею.
Я на Невском оставила душу.
Ты найдешь. Я так искренне верю.


Рецензии