Она идёт по жизни смеясь

Она идёт по жизни смеясь,
На дроны-перепоны не взирая,
Пьёт утром сидр, перед сном слушает джаз,
Политикой-финансами не балуется, хотя и приглашали...

Ей без пятнадцати минут тридцатая весна,
В руках планшет, в кудрях — сапфира цвета стрекоза,
Очки и брекеты забыты, выброшен с балкона телефон,
А на устах — Шанель и  Будды лёгкий знак, мол "у меня все будь здоров!"

Она идёт по жизни радостно кружась,
И это нравится соседу, что снимает с дрона,
И лавочнику, продающему ей утром сидр под вчерашний джаз,
И персонажам-небожителям... Быть благодарным — это ли не то,
                ради чего стоит вставать с постели снова?!


Рецензии