Блатная любовь

Как ты там, как живёшь?
Где ты теперь, что с тобой…
Всё также носишь ту брошь?
А я всё тот же блатной…

С теплом я тебя вспоминаю,
С улыбкою грустной, аж таю,
Давно не моя ты, я знаю…
Ты только оденься теплей – переживаю…

Ворохнулось в душе чувство,
Казалось, забыл уж его,
На душе уж давно пусто…
Ах, оставьте меня одного!

Я хочу, чтобы вышла ты замуж,
Чтобы муж больше жизни любил!
Ведь со мной не светил тебе замок…
Хоть на руках я тебя постоянно носил.

Я всё тот же без башни блатарь,
На свободе я временный гость,
И пою в твою честь свой тропарь,
Ведь с тобой моё сердце зажглось.

И любил я тебя больше жизни!
Да и нынче всё также люблю!
Но вдруг кровью душа моя брызнет…
Будь счастливой, я Бога молю!

Будь счастливой, ведь я так хочу!
Потому я другому оставлю
Твоё Счастье ковать и смолчу…

А со мной ты познаешь страданья,
И разлуки отведаешь вкус.
Ни к чему тебе испытанья,
Ни к чему на душе тяжкий груз.

Будь счастливой и любящей мамой,
Собирай на гербарий листву.
И по жизни иди всегда прямо,
Ну а я как-нибудь проживу…

11.08.2017


Рецензии