Два часа ночи

Два часа ночи - я не сплю:
Теорию права учу,
Мигрень терплю
Психику скоро свою сгублю.

Два часа ночи - все спят давно
А я не все,
Я смотрю в окно,
Лень что-то делать все равно.

Три часа ночи - пью горький чай
Много не думаю,
Мыслить мне жаль
В строчке четвертой должна быть мораль.

Три часа ночи - как уйду?
А вдруг уже сплю?
Никак не пойму.
Голова ушла в полутьму.

13 августа 2017


Рецензии