Сколько в мире о любви стихов написано

Сколько в мире о любви стихов написано.
Только нет, увы, ни слова про мою-
Необычную, задумчивую, чистую...
О своей любви я стих сама спою.
Измеряют расстояние километрами.
Свои мерки в жизни есть хоть для чего.
Ну а чем любовь измерить мою светлую?
Разве что толчками сердца моего.
 
Замирает дух, к щекам опять окалина...
Только ты! Но между нами целый мир!
Да и лодка у судьбы навек причалена...
Ты- мой ангел, ты- мой бог, ты- мой кумир!
Перед сном шепчу твоё я имя мысленно.
Просыпаюсь- снова думы о тебе.
Ну зачем мне это? Всё это бессмысленно-
Злые козни злого дьявола с небес...


Рецензии