Любимые глаза

Нет ни единого любимого цвета,
Ни цвета зимы, ни цвета знойного лета,
Не так вдохновляют белого цвета кеды,
Что неуверенно вышагивают очередной метр.

Вечером... Что? – туман спас...
Отключил цветовую гамму в очередной раз...
Единственный цвет, к которому неравнодушна сейчас
Это очень родной, безумный оттенок твоих глаз...


Рецензии