Звать - уже половина счастья...

Истуканы закрыты в рамки,
идол в шествии предсказуем.
От испуга все строят замки
для божков. Так себя рисуем.

Бог иной: слух пронзает крыши,
голос радостью плодоносит,
Дух, как ветер - приходит свыше
и по воле Его уносит...

Звать - уже половина счастья
и искать - половина доли.
Псалмопевцы в пылу ненастья
возносились на крыльях боли...


Рецензии