Люди не ломаются...

Люди не ломаются
они оплавляются...
Как в темной ночи,
у иконы огарок свечи.
Люди не ломаются
они переплавляются,
в благородный металл,
из руды, кто какую достал.
Люди не ломаются
они исцеляются,
как не разделенною любовью
или пульсирующей болью,
истекая слезами словно кровью.
Как в мире мало что-либо значит,
когда люди тихо плачут.


Рецензии