Эти ранние рассветы

Эти  ранние  рассветы
Так прекрасны на планете.
Нас природа  удивляет
Красотой на этом свете.
Дышит ранним холодком
И грудным своим теплом
И  плывёт она периной,
Словно чудо- балерина.
Красотою   наполняет,
Но как мать она рыдает,
Когда  рушится наш дом,
Когда трескаемся  лбом,
Когда ветер неспокойный,
Когда воют рядом войны.


Рецензии
Понравился Ваш стих. С уважением,

Анатолий Харин   20.05.2018 12:15     Заявить о нарушении
Я рада знакомству.С уважением

Людмила Шаблыко   20.05.2018 14:34   Заявить о нарушении