Тому, кто ушел

Ветреный путь от рассвета к закату
Сквозь расстоянья несказанных слов,
Не обернувшись на ту, что когда-то
Теплила в сердце лампаду-любовь,
Молча бредешь по иссохшей равнине,
Холодно сердцу и пусто душе.
Голос твой стихнет и след твой простынет,
Там, где не ждут и не верят уже.


Рецензии
Вселенская печаль.
И снова где-то далеко, в соседней галактике или в параллельном мире.

Николай Радужный   31.10.2018 21:44     Заявить о нарушении