За откровенья

За откровенья приходится слишком
Много и долго, кому-то так надо...
Мы - лишь мгновенья, короткие вспышки,
Небо над нами красивым фасадом

В небе над нами безумные точки,
Чьи-то страдания поодиночке,
Мы открывались, стены толкая...
Я улыбаюсь, я привыкаю

Хочешь, не буду больше наивной?
Буду хитрить, так намного привычней...
Сердце из камня, люди из глины,
И все нормально, все как обычно

Хочешь, я стану привычною стервой?
Рыться в карманах, мотать тебе нервы?
Мне так хотелось с тобою свободно...
Странно, но это не очень удобно

За откровенья приходится слишком
Много и долго, кому-то так надо...
Мы притворяемся без передышки,
Ищем кого-то, чтоб просто быть рядом

Знаешь, но я тебя лучше забуду -
Я открываюсь, я вот такая...
Может, чуть больно, но врать я не буду,
Я улыбаюсь, я привыкаю


Рецензии