беспамятство

беспамятство

Я остыла?
Хм..

Твой скорый был в долгом пути..

К старым привычкам легче вернуться,
ты тоже так считаешь?
Я досчитываю уже в минусах, простак.

Наше поле из одноимённых полюсов.
Выкладывать больше нечего.
Я пустая переполненная молчунья,
пусть так и будет..
Будет без этой брани
По-моему, мы загуляли.

когда отдавались не тем:
словам
принципам
вере
тебя
люблю.


Рецензии