Луна

Не верю в гороскопы.
Я не люблю их, но
Луна, как глаз циклопа
Следит за мной в окно.

То голой вдруг предстанет,
Нахально подмигнет,
То за плечо заглянет
И черновик прочтет.

То рожицу состроит,
Зовет в постель ко сну.
А где-то волки воют
Ночами на луну.

12.08.17. А.Г.


Рецензии