Цветы уснули

Цветы уснули в розовых ладонях,
В чашах огненной зари,
К воде бутоны наклонили,
Ещё днём которую пили.
Тишина. Небо застыло,
Словно студень,
Уже облако не плыло,
Прошёл и этот день.
Что завтра уготовит?
Мошкара перед глазами мельтешит,
Спят цветы,
Но и мне домой пора,
Небось заждался ты.


Рецензии
Как всё естественно передан пейзаж,
Рисуется всё окружающее,
В данный момент сейчас С любовью Ирина!

Забина   14.08.2017 22:19     Заявить о нарушении