Июль прошел

Июль прошёл. Играют птицы в прятки,
Не собирая в небе шумных стай.
Стрижи летают - значит всё в порядке,
В России - лето, в Подмосковье - рай.
Уже нельзя купаться (по приметам),
Бродить босым по утренней росе,
Но нам плевать! На то оно и лето,
Чтоб делать всё, что хочешь, и везде.
И мы пойдем сквозь спящие туманы,
В ближайший полусумеречный лес,
Где нет людей, а значит нет обмана,
Где притаилось множество чудес.
Июль прошёл. Играют птицы в прятки,
Не собирая в небе шумных стай,
Стрижи летают - значит всё в порядке,
В России - лето, в Подмосковье - рай.


Рецензии
здорово, Володь! так здорово создал атмосферу, просто летний пир!

Лада Негруль   18.09.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ладочка. Стараюсь.

Владимир Вяхирь   31.10.2017 00:28   Заявить о нарушении