***

Ты знаешь что такое полюбить?
Когда все чаще видеть хочешь с каждым разом...
Мечты, что втрое скрученная нить...
А все-таки любовь это зараза...

Ты думаешь о ней и день и ночь,
Тоскуешь, сердце рвется от разлуки...
Всю радость и мечты отправишь прочь,
Чтоб получить страданья, горести и муки...

Ты забываешь обо всем,о самом главном,
И с родственниками теряешь связь...
А из за этого все ссоры да скандалы,
И жизнь твоя становится как грязь...

Ты хочешь выбраться, очиститься, умыться,
Забыть все к черту, все отправить в пустоту...
Вечер. Еще желательно напиться,
Чтоб растворить всю эту суету...

А может все-таки одуматься немножко,
Зачем ты эти слезы льешь ночами
Под одеялом, сидя у окошка,
Да где угодно...все равно в печали...

Зачем прокручиваешь эти мысли
По сто раз на день о любимом человеке?
Тебе же хочется чтоб было все со смыслом,
Чтобы любовь твоя была навеки...

Чтобы гуляли в парке под луною,
Чтобы будили поцелуем на рассвете,
Чтобы всегда ты была самой собою,
А в комнате играли ваши дети...

И еще много можно мыслей написать,
Ты хочешь чтоб фантазии сбывались...
Ночь. Уже поздно, надо спать-
Лишь только там, во сне, мечты твои-реальность...


Рецензии