***

Люди встречаются, случай, судьба ли,
Этого знать нам увы не дано.
"Искры любви " загораются жарко,
А зачастую всего лишь вино.

Там же, где чувства живые, реально,
Новой семьи "зарождается" свет.
Пусть у таких будет всё идеально,
Так пожелает любой человек.

Но и бывает другое, печально,
Гаснет любви огонёк, и тогда.
Тесный союз распадается, странно,
Вместе хотели они быть всегда.

Если поклялся, быть вместе на веке,
Должен своё обещание держать.
И по прошествии лет, на рассвете,
Кофе, как прежде, в постель, подавать.


Рецензии