***

Мы любим тех, кто нас не любит,
Кто прочит нас только в друзья.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы тратим время, жизнь, за зря.

Любовь должна иметь взаимность,
Иначе смысла в ней и нет.
Любовь должна иметь взаимность,
Покуда "дышит" белый свет.

Когда взаимности не видишь,
Ты отступись, забудь, прости.
Когда взаимности не видишь,
Все действия Твои пусты.

Любви нужна "подпитка", чувства,
Что "пышат" жаром с двух сторон.
Любви нужна "подпитка", чувства,
Сердец и душь единый звон.

Покуда в мире столько фальши,
Порока, зависти и зла.
Любовь взаимная всё чаще,
"Уходит" на "задворки" дня.


Рецензии