Счастье внутри!

О какой же любви ты просишь,
Если сам предателем стал?
О каком же счастье ты молишь,
Если сам другого сломал?

И за что ты коришь судьбу,
Если сам поступаешь подло?
И не встретишь свою мечту,
Если будешь гнить в этой злобе.

Всё это не радость, а горе:
Гляди-ка, ты весь в грязи...
Есть место для смеха и страсти,
Но места нет для доброты.

Потеряна ценность морали,
Потерян и сам человек,
Ведь раньше друг друга ждали,
Теперь же вся верность - бред!

И можно так жить, наслаждаясь
Обманом и похотью сердца.
Но разве так нужно жить,
Чтоб ждать похвалы за дерзость?

Всё счастье в душе человека,
А он его тщетно скрывает.
Нет в мире прекраснее света,
Что вечно любовью сияет.


Рецензии