Пойдем со мной за гаражи!

Пойдем со мной, моя Суок
Я преподам тебе урок
Пойдем со мной за гаражи
И кое-что мне покажи.

А я тобою как Тибул
(Он не одну тебя надул!)
Давай скорей натянем трос,
Натянем трос меж тех берез.

Вот это трос! Каков канат!
Садись скорее на шпагат! -
Такие в цирке номера.
Я здесь один и ты - одна.

Мы совершим весь этот цирк
Отсюда не услышать крик.
Трещат сверчки, летят стрижи
Ну, кое-что мне покажи!

Пойдем со мной за гаражи!
Пойдем со мной за гаражи!


Рецензии