А я просто хочу...

Я уверен был в том, что на равных общаюсь с Судьбой,
Что веду с ней понятный обоим, вполне, диалог...
Я уверен был в том, что Судьбе интересно со мной...
Оказалось, я просто молчал ~ я давно уж был мёртв.
И Судьбе было вовсе неважно, о чём я молчу ~
У неё были сотни и тысячи дел поважней...
А я просто вернуть улетевшую душу хочу ~
Я хочу стать живым, слившись снова в единое с ней.

* * * 10.08.2017 * * *


Рецензии