Сад

Иду один, приемлю этот сад:
Спокойствие в конце дорог и странствий.
Как хочется, чтоб все пошло на лад
В убийственном покое-постоянстве.

Возникнет, под влияньем сего дня,
Иллюзия, что мы с судьбою квиты.
И вспомню лучшее, что было у меня
И все свои обратные бэдбиты.

Я - Странник. Не по кайфу бунтарю...
Не для меня спокойствия услада.
Но я в своих скитаньях сохраню
В своей душе покой и счастье сада.


Рецензии