Субботнее свидание

Как хочется тебя увидеть снова,
Уста свои, к твоим устам прижать,
Ну что скажи в желании такого?
Я просто верю искренне опять

Что ты придёшь, ты явишься под вечер,
В субботний вечер, как по волшебству,
Я подарю тебе любовь и только свечи,
Горят, а ветер кружит вновь листву.

Там, за окном, закат бардовый всходит,
Встаёт, даря нам время для любви,
Я жду тебя, я вижу, ты подходишь,
Открою дверь: «Ну, здравствуй, проходи!».

Как хочется мне свято верить в это,
Что ты придёшь, останешься со мной,
Докуришь в полутьме ты сигарету,
Подаришь мне уют, комфорт, покой.

И только за окном трамваев лязги,
Доносятся нам с улицы порой,
С тобой я в эту ночь, как - будто в сказке
И мне не нужно ночи той, другой

Когда одна под вечер засыпаю
И слёзы лью в подушку по ночам,
Я это всё забыть давно желаю,
Но, а пока горит в ночи свеча

Я пожелаю, чтобы милый рядом,
Ласкал меня, лелеял и любил,
А большего для счастья и не надо,
Дорогу только б он не позабыл.

Ко мне пришёл, как правило, под вечер,
Даря мне ласку, нежность и любовь,
Я всё отдам, чтобы горели свечи
И каждый раз так повторялось вновь.


Рецензии