***

Бескрайние воды соли и мелких рыбок ударят о скалы и берег, мокрые, дикие, солью осядут на наших ключицах, телах и губах...
Разве, смотря на море, ты не чувствуешь страх за жизнь свою? Или ты весь в делах
Настолько, что соль на своих губах не замечаешь, даря солёные поцелуи
Другим губам, помнящим говор улиц?
Закрой глаза и пальцы скрести, и сбудется
То, что просил у моря.
Волны берег накроют, оставшись там белой пеной.
Волны как будто стены с крышей - бескрайним небом
Строят нам новый дом,
Солью пропахший и ею осевшей на ключицах твоих и губах.
03.08.17


Рецензии