Песочный город

В песочнице летом играю с песком
Построю я замок, и башню, и дом
Но жаль только нет никакого порядка
Вот дети  уже отбирают  лопатку
И рушат и замок, и крепость, и дом.
Песчаный мой город, что строил с трудом…
Я плачу, и к маме бегу поскорее
И мама утешит, она пожалеет
Обнимет, и слезы начнут высыхать
Смогу я теперь и опять поиграть
И заново  город построю  упрямо
Ведь крепости нету прочнее, чем мама


Рецензии