Все в порядке

Было же классно одной,
Было же все хорошо,
Видно, чего-то опять не хватало...

Хочется встреч под луной,
Может, чего-то еще,
И снова ты веришь кому-попало

Пр-в
У него там все в порядке,
Даже слишком,
Он с тобой играет в прятки,
В кошки-мышки

Смс-ки лишь украдкой
Поздней ночью...
Знаешь, все с ним там в порядке,
Даже очень!

2
Хочется снова летать,
Он, вроде, тоже не прочь,
Но, видишь ли, времени нет - занят очень..
Он просит еще подождать,
Он пишет каждую ночь,
А может, он просто не очень-то хочет?

3
Впрочем, нет повода грустить,
Впрочем, нет повода не спать,
Но ты не находишь себе места.
Ты по ночам сидишь в сети
И продолжаешь себе лгать,
Будто тебе с ним интересно


Рецензии