о жизни

И радости рая
И горечь полыни
Все узнавая
Мы были, мы жили…
Как желтые листья фото на стене
с друзьями, что вечно уснули во мгле…
Смычок у последней струны Паганини….
И вечный вопрос… Мы были? Мы жили?
Ветер укрылся стихами Хайяма
Спит, дожидаясь, могильная яма
Неведомый резчик выводит слова
Под ними две даты… я был- нет меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.